
ALUNOS DO CURSO DE ENGENHARIA AGRONÔMICA REALIZAM COLHEITA DE VERDURAS NO CLUBE UNIFOR
quarta-feira, 19 de junho de 2024.
Os alunos do 3º e do 9º período do curso de Engenharia Agronômica do UNIFOR-MG realizaram, no dia 12 de junho, a colheita de verduras como alface, couve e mostarda que foram plantadas no Clube Unifor.
A atividade prática fez parte das disciplinas de Estatística Experimental, ministrada pela Profa. Dra. Júlia Marques Oliveira, e de Olericultura, ministrada pelo Prof. Dr. Vitor Oliveira Rodrigues.
Os professores explicaram que a prática fez parte de um experimento conduzido pelos alunos das disciplinas, onde eles foram responsáveis por todas as etapas, desde o planejamento, até a colheita e análise das alfaces.
Ao final do experimento, eles colheram as verduras restantes e levaram para o laboratório, onde foi feita a higienização. Em sequência, distribuíram para os funcionários da fundação após a primeira edição do Projeto “Bom dia Unifor”, que ocorreu no dia 13 de junho.