icone buscar
UNIFOR-MG DOA ALIMENTOS CULTIVADOS NA FAZENDA LABORATÓRIO

UNIFOR-MG DOA ALIMENTOS CULTIVADOS NA FAZENDA LABORATÓRIO

segunda-feira, 26 de novembro de 2018.
UNIFOR-MG DOA ALIMENTOS CULTIVADOS NA FAZENDA LABORATÓRIO

O Centro Universitário de Formiga doou, neste mês, 56 quilos de milho verde, alface, cebolinha e salsinha para o Banco Municipal de Alimentos. Eles foram cultivados na Fazenda Laboratório no segundo período letivo de 2018 do curso de Engenharia Agronômica.

As ações ocorreram nas disciplinas: Olericultura (Profa. Dra. Fernanda Maria Rodrigues Castro) e Agricultura Geral (Prof. Dr. Adriano Alves da Silva). Os restos vegetais foram utilizados na alimentação de animais.

As atividades práticas contam com o apoio do coordenador da Fazenda Laboratório, Prof. Dr. Dênio Garcia Silva Oliveira e da coordenadora do curso, Profa. Dra. Fernanda Maria Rodrigues Castro.

fazenda cultivo doa 2

fazenda cultivo doa 4

fazenda cultivo doa 5

fazenda cultivo doa 3

fique por dentro

GYM FESTIVAL CELEBRA 25 ANOS DO CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA DO UNIFOR-MG
13 de junho de 2025

GYM FESTIVAL CELEBRA 25 ANOS DO CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA DO UNIFOR-MG

UNIFOR-MG PROMOVE EVENTO “SAÚDE EM FOCO” COM DEBATES SOBRE ANSIEDADE E SEDENTARISMO
12 de junho de 2025

UNIFOR-MG PROMOVE EVENTO “SAÚDE EM FOCO” COM DEBATES SOBRE ANSIEDADE E SEDENTARISMO

SEMINÁRIO INTEGRADO DE ENFERMAGEM DO UNIFOR-MG DESTACA PROTAGONISMO ESTUDANTIL E PRÁTICA CLÍNICA QUALIFICADA
12 de junho de 2025

SEMINÁRIO INTEGRADO DE ENFERMAGEM DO UNIFOR-MG DESTACA PROTAGONISMO ESTUDANTIL E PRÁTICA CLÍNICA QUALIFICADA

Ir para o conteúdo
UNIFOR-MG
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.