icone buscar
Curso de Nutrição tem novo coordenador

Curso de Nutrição tem novo coordenador

sexta-feira, 22 de agosto de 2008.
Curso de Nutrição tem novo coordenador


O Prof. Fabrício Giarola Oliveira assumiu a coordenação do curso de Nutrição do UNIFOR-MG, antes ocupada pela Profa. Ms. Luciana Resende Cardoso Júlio.

Fabrício graduou-se em Nutrição pela UNIFAL (Universidade Federal de Alfenas/MG), em 2004, e possui pós-graduação em Ciência dos Alimentos pela UFLA (Universidade Federal de Lavras/MG). O professor leciona no UNIFOR–MG desde 2006 e, além disso, atuou na área operacional em dois seguimentos da Nutrição: administração e clínica.

O novo coordenador afirma ter boas expectativas em relação à coordenação do curso e ao UNIFOR-MG. “Estou muito entusiasmado e feliz por iniciar esta nova etapa, onde espero ajudar, com muita dedicação e comprometimento, o curso de Nutrição e, conseqüentemente, o Centro Universitário”, diz.

Alguns projetos estão nos planos do professor, que pretende desenvolver ações voltadas para a melhoria da parte operacional dos alunos, com estágios extra curriculares e atividades monitoradas, além de criação de cursos e simpósios para a capacitação dos alunos.

 
{mosimage} 

 

fique por dentro

2° ENCONTRO DE GESTORES ESPORTIVOS DO CIRCUITO GRUTAS E MAR DE MINAS CONFIRMA PALESTRANTES
5 de junho de 2025

2° ENCONTRO DE GESTORES ESPORTIVOS DO CIRCUITO GRUTAS E MAR DE MINAS CONFIRMA PALESTRANTES

UNIFOR-MG DIVULGA EDITAL PARA O VESTIBULAR EAD 2025 – 2º SEMESTRE
5 de junho de 2025

UNIFOR-MG DIVULGA EDITAL PARA O VESTIBULAR EAD 2025 – 2º SEMESTRE

NOTA DE PESAR – ENI MARIA COSTA
4 de junho de 2025

NOTA DE PESAR – ENI MARIA COSTA

Ir para o conteúdo
UNIFOR-MG
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.