icone buscar
BANCO DE ALIMENTOS E PARCEIROS REALIZAM PRIMEIRA COLHEITA DE ALFACES

BANCO DE ALIMENTOS E PARCEIROS REALIZAM PRIMEIRA COLHEITA DE ALFACES

quinta-feira, 15 de abril de 2021.
BANCO DE ALIMENTOS E PARCEIROS REALIZAM PRIMEIRA COLHEITA DE ALFACES

A rede socioassistencial do município e famílias em situação de vulnerabilidade, através dos Centros de Referência de Assistência Social (CRAS), receberam a doação de mais de meia tonelada de alface, graças a uma parceria entre o UNIFOR-MG, a Gecal Agronegócios e o Banco Municipal de Alimentos de Formiga (BMA).

A primeira colheita ocorreu na segunda-feira 12/04 na Fazenda Laboratório. A atividade contou com o apoio do Tiro de Guerra 04-030. O experimento busca a validação de novos produtos e tem o apoio de professores e estagiários do curso de Engenharia Agronômica.

Com a parceria, a empresa consegue validar seu produto, os acadêmicos aplicam os conhecimentos adquiridos em sala de aula e o BMA leva alimentos a quem precisa.

colheita (5)

colheita (6)

colheita (4)

colheita (2)

colheita (3)

colheita (1)

fique por dentro

UNIFOR-MG ABRE INSCRIÇÕES PARA EMPRESAS PARTICIPAREM DA FEIRA DE OPORTUNIDADES 2025
23 de julho de 2025

UNIFOR-MG ABRE INSCRIÇÕES PARA EMPRESAS PARTICIPAREM DA FEIRA DE OPORTUNIDADES 2025

ÚLTIMOS DIAS PARA SE INSCREVER NO PROGRAMA DE PRÉ-INCUBAÇÃO DO CITFOR
22 de julho de 2025

ÚLTIMOS DIAS PARA SE INSCREVER NO PROGRAMA DE PRÉ-INCUBAÇÃO DO CITFOR

MPMG DIVULGA RETIFICAÇÃO DE EDITAL PARA VAGAS DE ESTÁGIO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM DIREITO NA COMARCA DE FORMIGA
22 de julho de 2025

MPMG DIVULGA RETIFICAÇÃO DE EDITAL PARA VAGAS DE ESTÁGIO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM DIREITO NA COMARCA DE FORMIGA

Ir para o conteúdo
UNIFOR-MG
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.