imag2

Os trabalhos na horta do Patronato São Luiz foram retomados, na sexta-feira, 18 de junho, com o preparo do solo, instalação do sistema de irrigação e semeadura de feijão e milho. Nesta semana, teve início o cultivo de hortaliças (alface, beterraba, cenoura e jiló).

Participaram das atividades os estagiários dos cursos de Engenharia Agronômica e Medicina Veterinária, que atuam no Projeto Horta Urbana (parceria do Banco de Alimentos de Formiga, UNIFOR-MG e Carmeuse Brasil), coordenado por Anuar Teodoro Alves; e estagiários do curso de Engenharia Agronômica que atuam no Projeto Cultivar (UNIFOR-MG), com a supervisão dos docentes Prof. Dr. Adriano Alves e Profa. Dra. Kátia Daniela Ribeiro. Ainda participam do projeto o coordenador da Fazenda Laboratório Dr. Dênio Oliveira e a coordenadora do curso de Engenharia Agronômica Dra. Fernanda Maria Rodrigues Castro.

O projeto ainda conta com todo o apoio da empresa Gecal Agronegócios, que é também parceira do UNIFOR-MG e do Banco de Alimentos em outros projetos de grande importância para difusão de novas tecnologias em Formiga e região. Os alimentos serão produzidos de maneira sustentável, sem uso de agrotóxicos e com uso racional da água.

WhatsApp Image 2021 06 22 at 08.21.56

WhatsApp Image 2021 06 22 at 08.21.57

 

 WhatsApp Image 2021 06 22 at 08.21.58

WhatsApp Image 2021 06 22 at 08.21.573

 

 

AVISE-ME. Receba informações sobre o Vestibular UNIFOR-MG
Autorizo receber newsletter do UNIFOR-MG.