logo

0800 283 0494

facebookyoutubetwitterinstagran

Mude para o melhor! Venha para o UNIFOR-MG

TRANSFERÊNCIA/OBTENÇÃO DE NOVO TÍTULO

clique e saiba mais

 

historia

O Centro Universitário de Formiga realizou, na manhã de 3 setembro, a palestra “Cuidados Culinários com Ênfase em Diabetes e Hipertensão”. A atividade no Salão Nobre “Eunézimo Lima” foi ministrada pelo Prof. Me. Fernando César Silva Lage. A ação faz parte do projeto "Qualidade de Vida no Trabalho”.

A iniciativa é da coordenação do curso de Enfermagem, desenvolvida em parceria com a equipe do Ambulatório do UNIFOR-MG. As ações contam com o apoio da Profa. Ma. Luciana Soares Rodrigues. O objetivo é contribuir para a saúde dos colaboradores da Instituição e garantir uma melhor qualidade de vida no trabalho. A programação contempla palestras mensais.

Em agosto, as discentes do 8o período de Enfermagem Jayne Cristina Guimarães e Tamires Carolina Silva abordaram o tema “Fatores de Risco para Hipertensão Arterial e Diabetes e Medidas de Prevenção”. Em junho, o coordenador dos cursos de Educação Física, Prof. Me. Cléber Alberto Eliazar, apresentou o assunto “Coaching para a Motivação e Desenvolvimento Pessoal e Profissional”.

IMG 1551

 

 

AVISE-ME. Receba informações sobre o Vestibular UNIFOR-MG
Autorizo receber newsletter do UNIFOR-MG.